您当前所在位置:首页 >> 关于我们

关于我们


狗万 银行卡冻结_狗万主页_狗万注册不了注册成立于2007年,由社会各界热心环保事业的人士、企业、事业单位和其他社会组织自愿结成的、非营利性的、全市性的社团组织。汇集了一大批在环境保护方面有建树的高素质专家和工作者。我们从公益起航,以环保为时尚,从维护环境权益活动起步,在环境领域构建公众参与和社会监督、咨询服务,向全社会普及环保知识,提高全民环保意识。同时,也为企业提供环保管家一站式综合服务,帮助企业、个人提供室内空气检测、油烟净化、环境治理、环境影响评价、验收监测、应急预案等技术咨询服务。

我们会不定期组织指导会员开展以防治环境污染、改善生态环境、保护自然资源、宣传环保知识、维护环境权益、发展环保经济为目的的各种活动,为政府部门和会员提供服务,反应会员意愿,维护会员合法权利。贯彻、执行国家和地方有关环境保护的方针、政策,配合各级政府开展环保活动,团结、加强与其它部门、社会组织、行业协会之间的交流与合作,协调工作关系,邀请其它行业协会加入,同心协力,为促进环境保护的发展,构建资源节约型和环境友好型社会做出贡献。

也为为政府部门当好参谋、助手,反映环境状况和环境问题,组织会员及社会公众对违反环保法律、法规,造成环境污染和生态破坏,危害人民群众利益的行为进行监督,为领导机关和有关部门决策提供咨询和建议。积极宣传环境法律知识、环境道德知识、环境科学知识,以各种活动为载体,把环境保护的知识和理念渗透到社会各个层面,组织开展维护环境权益活动和法律援助,维护公众合法环境权益;开展了形式多样的群众参与和“绿色环保”评选活动,积极推进环境教育,建立完善的公众参与机制,促进环境文化建设,扶持和发展我市环保骨干企业,树立我市环保名牌产品,定期举办“环保优秀示范工程”的评选;组织学习、考察先进省、市及国外的环保技术、环保设施、环保治理方法和先进的环保理念,建立友好合作关系,取长补短,帮助企业引进资金、引进先进的环保产品、环保技术、治理方法和环保项目;建立专家参与管理决策(咨询与议事)机制及第三方技术评估与专家评估相结合的新型环境技术评估体系;接受政府有关部门、上级主管部门、会员单位的授权或委托,开展技术攻关、行业调查和统计,对环保工程进行监理,对污染事件进行调研,承办政府部门、上级主管部门、其他单位授权或委托的其他事项。

凡是热爱、支持、关心我市环保的各界人士均可以申请加入佳木斯市环保联合会,成为个人会员。

佳木斯市环保联合会现有会长1人,副会长20人,会员79个,现有常务理事24个。

址:佳木斯市长安路365

联系人:刘晓华 15245485439

赵冠楠 18714541089